宋楚瑜出副手「好牌」 韓國瑜一句回應

2020總統大選親民黨主席宋楚瑜,決定參戰,副手就是「廣告教母」余湘,學者直指有亮點,親民黨內也認為是一張「好牌」。國民黨總統參選人韓國瑜對此表示,在這裡我只能夠祝福他,那我自己該努力的,我會全力以赴。

國民黨總統參選人韓國瑜。(本報資料照片)

宋楚瑜副手人選由「廣告教母」之稱的前聯廣董事長余湘出任。親民黨內部認為,余湘對比其餘兩黨副手人選,可替親民黨選情加分,可說是一張「好牌」。

韓國瑜被問及此事表示,宋楚瑜是難得一見的行政長才,他在省長任內政績卓著,有口皆碑,所以宋楚瑜在政壇上,也算是他的前輩,他非常尊敬他。

宋楚瑜選擇副手余湘參選2020,韓國瑜指出,台灣是一個民主自由的社會,參與是大家的權利,所有總統參選人把心裡對民眾的理想、對民眾的關切,以及要做的事情,所有的規畫很坦誠地來告訴民眾,獲得最多的選票,就是一場優質選舉,在這裡我只能夠祝福他,那我自己該努力的,我會全力以赴。

(中時電子報) 黃麗蓉

相關文章

分享