蓋棉被說 韓國瑜:若大家認為不雅 願把話收回

針對外界認為韓國瑜就蔡賴配「蓋棉被」的說法有不少意見,國民黨總統參選人韓國瑜今天在接受謝震武節目專訪時表示,他只是跳脫出來形容兩人心不合,如果大家認為這樣的說法用詞不雅,他願意把話收回,非常不好意思,他自稱很難得做這樣的表態。

韓國瑜今天接受政論節目「新聞面對面」的專訪,雖然日前謝震武曾批評韓國瑜說法前後不一,但今天專訪過程氣氛極佳,全程未出現火藥味,謝震武還拿昨天中韓棒球賽的「全民希望韓國輸」口號開玩笑,而韓國瑜則表示,非常開心,看到韓國輸還真的很爽。

對於妻子李佳芬發言引發的爭議,韓國瑜也表示,李佳芬對教育、婦女、幼兒問題很熱衷,但是過去沒有被媒體堵訪的經驗,他跟李佳芬說,公共政策就不要再去碰,李佳芬也表示樂意接受。

至於日前謝震武批韓後有部份韓粉弄錯對象,跑到演員謝祖武臉書留言攻擊,謝震武在專訪特別問韓國瑜是否知道他叫謝震武。韓國瑜說,昔日越王勾踐臥薪嘗膽,現在他每天晚上睡覺前,會想一下「謝震武」三個字,有警惕作用。

中時電子報 盧伯華

相關文章

分享