謝龍介成人質?韓粉嗆吳:別想綁架我們

國民黨不分區立委名單昨日(13)正式出爐,黨主席吳敦義雖迫於壓力,將自己從第8改為第10,仍被各界砲轟。韓粉痛罵,吳將台南市議員謝龍介排在自己後面,意思就是「我不上你們的謝龍介也別想上」,儼然將謝當成威脅韓粉的「人質」,讓他們完全無法接受。

韓粉在臉書社團「韓家軍」表示:「我支持韓國瑜,但是國民黨拿謝龍介當人質綁架我們,我們不吃這一套!更何況憑什麼把黑韓的鄭麗文送進去?『韓粉不服從』,吳敦義看著辦!不用假鬼假怪!男兒有淚不輕彈,韓國瑜的淚只為弱勢苦人流,他再苦也是把淚水往肚裡吞,不知道吳敦義在哭什麼?

該韓粉更感性表示:「戰場在前,指揮官很失態(我不是1450,可以看我的發言紀錄,我去過61凱道、98三重,雲林曬到要昏倒,我不能發言嗎?)」

其他韓粉也紛紛留言:「我是堅定的韓粉,提一些反韓、黑韓的人幹嘛?準備扯後腿嗎?」「自己名單亂搞,怎麼怪人帶風向,別以為支持韓國瑜的人都有義務支持國民黨」、「見仁見智,新黨比國民黨更支持韓國瑜。是韓國瑜可以合作的政黨」、「我對名單超不爽,不是因為我們挺韓,老男藍就可以藉此綁架韓粉,國民黨再搞這套,我拒絕被綁架」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享