黃智賢竟挺他進不分區 網友罵翻了!

國民黨2020不分區立委名單,昨在中常會正式通過,因排名前10名遭質疑多是黨主席吳敦義夫婦的親近人馬。許多網友看完直呼這名單太夢幻,但少了名嘴黃智賢實在可惜,對此,黃智賢昨也回應稱,國民黨將邱毅放入名單,她就放心了。但網友卻紛紛留言痛批邱毅,「邱反韓的不是?這名單有什麼好高興的?」。

黃智賢昨(13日)晚在臉書發文表示,「昨晚國民黨不分區名單出來,邱毅成為遺珠之憾。我立刻跟邱毅通了電話,惋惜這個我尊敬的老戰友。直到今天中午,傳出邱毅成為不分區立委名單第八名,篤定可以進立法院,我才放下心來。邱毅是國民黨的功臣,戰功彪炳,戰力十足,卻被排擠,被猜忌,被背棄」。

她直言,「邱毅是個指標。國民黨需要這個指標。也需要他的戰鬥力。恭喜邱教授」。

但網友卻紛紛留言痛批邱毅,「邱毅跟妳根本一模一樣,難怪互挺」、「看了這邊的留言,智商堪慮..」、「邱是大陸的棄子,以為你們有多重要。」、「邱反韓的不是?這名單有什麼好高興的?」、「不苟同邱的超自大言論。打弊案要言有所本,絕非無的放矢。」、「把邱毅送你們好了,在台灣他是個反政府兼造謠低手」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享