說出來嚇死人!原來藍不分區這位背景這麼猛

國民黨不分區立委名單昨日(13)正式出爐,黨主席吳敦義雖迫於壓力,將自己從第8改為第10,仍成各界箭靶。網友指出,第17名的吳怡玎明明是位學經歷卓越的40歲青壯女性,入選簡介卻是「中常委吳陳瓊秋與前立委吳光訓之女」,可見這個黨的思維腐敗已病入膏肓。

網友在PTT論壇發文《國民黨擅長把好牌打爛》,寫道:「剛看直播,提到了不分區第17名的吳怡玎,40歲、女性、英國倫敦帝國學院統計學博士(非常嚴格難唸的學校)、高盛集團前副總裁,明明是很好的青年樣板、理科女性、專長數據分析,結果國民黨丟出來的簡介是——『中常委吳陳瓊秋與前立委吳光訓之女』,然後被罵翻!真的是超級好笑!」

文章一出,迴響熱烈。有人直言:「真的!你不說還不知道她那麼猛!」「你不說真的沒人知道這個這麼厲害」

其他網友則紛紛回應:「血統至上的黨,意外嗎?」「黨國奶水養大的中常委之女,誠實給推」、「就是誠實寫出入選的原因啊,kmt在乎學歷?」「誠實寫出入選原因,並非學歷,而是出身」、「看資歷排第一都不過份」、「名單是給自己人看的」、「有背景才會入選,懂?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享