時隔20多年!林志穎鬆口分手林心如內幕

林志穎和林心如1995年合作電影《校園敢死隊》相識,之後就傳出熱戀,不過隨著林志穎入伍分隔兩地,最終走上分手一途,時隔20多年,林志穎終於鬆口當年分手內幕。

林志穎和林心如合作電影《校園敢死隊》相識。(圖/本報系資料照)
林志穎和林心如合作電影《校園敢死隊》相識。(圖/本報系資料照)

在拍《校園敢死隊》時,林志穎已紅遍全台,而林心如只是剛出道的新人,不過兩人馬上一見鍾情爆出熱戀,成為外界眼中的「金童玉女」,林志穎也是林心如的初戀,但隨著男方當兵去,女方在大陸拍戲,分隔兩地讓他們感情漸淡,更傳出林心如在《還珠格格》發布會上時,公開表示「對蘇有朋有好感」,這讓林志穎相當不滿,直接發簡訊說要分手。

時隔20多年,林志穎終於說出當時分手內幕,「林心如哪都好,就是異性緣好到離譜」,間接證實他不能忍受林心如和別人傳緋聞。如今,林志穎和老婆陳若儀婚姻幸福美滿,是演藝圈模範夫妻,林心如也和相識多年好友霍建華結婚,雖然鮮少公開放閃,但感情依舊甜蜜。

(中時電子報)

相關文章

分享