接受黨徵召參選立委 楊瓊瓔:盡本分全力為台中好

台中市副市長楊瓊瓔昨晚於臉書表示,為了她愛的台中,接受國民黨徵召選立委。台中市議會14日進行教育文化業務質詢,市議員黃健豪關心副市長楊瓊瓔的未來動向?楊瓊瓔說,感謝大家對她的關心及昨日黨部的徵召,她一定會盡本分、把工作做好,只要為台中市政好、市民好生活;她一定全力以赴、努力爭取。

副市長楊瓊瓔今日於議會開議前,接受媒體訪問時說,感謝黨部對她的肯定,謝謝所有好朋友,大家昨天都幫她加油鼓勵。現在正在議會質詢,她也備詢中,所以不管做什麼都會全力以赴;她是信守承諾的人,目前最重要的工作是希望議會支持通過市府編列的109年度預算2000多億元,另2020台灣燈會正籌辦中,市府一定會全力做好。

楊瓊瓔指出,她是做事情的人,所以一定會以市政為主,只要身為副市長一天,就會全力以赴,她自我要求非常高,也知道歷年以來,比如陳其邁,在選前17天才辭職;林佳龍前市長也是選前3天辭職;盧秀燕市長也是選前辭職。依照法律規定,她會依法行事,謝謝大家關心。

媒體詢問楊瓊瓔是否會在選前幾天請辭?楊瓊瓔說,目前尚未思考這些問題,一切還是以市政為重;她是努力做事、務實的人,對自己的期許更高,會努力完成市長的交代的任務。

對於媒體詢問立委洪慈庸這次以無黨籍參選,她未來將如何應戰?楊瓊瓔說,她現在全心專注市政,對於其他選務議題暫不予回應。楊瓊瓔表示,有人笑她以前沒眼袋、現在有眼袋,但為了市政她願意!

中時 陳世宗

相關文章

分享