張善政脫口分裂投票 網驚不演了!

張善政(圖由張善政辦公室提供)

網友留言。(摘自批踢踢網頁)

國民黨不分區名單公布後引發眾怒,社會各界對吳敦義這次公布的名單相當不滿,而國民黨總統參選人的副手張善政今日上廣播節目上坦承,這分名單沒有符合社會期待,但他們首要目標還是放在總統選舉上,張更表示,如果選民對這名單有意見,可以總統投韓國瑜,政黨票投民眾黨呀!對於張的發言,網友大驚現在是是韓國瑜和國民黨內鬥都不演了?

張善政今接受廣播媒體專訪,對於這份不分區名單惹議,張坦承不符合社會期待,但國政顧問團會全力把焦點放在總統大選身上,若選民真的對民單不滿意,可以切割投票,就是總統投給韓國瑜,政黨票投不下民進黨,那就投民眾黨呀!

對此,批踢踢網友大驚現在是韓國瑜和國民黨內鬥都不演了?「笑死!黨提名候選人說要跟黨不分區切割,別演了」、「區域也是啦,藍軍應全都轉去民眾黨」、「庶民投民眾,總統韓國瑜」、「可以說明內鬥的厲害」!

文章來源:PTT論壇網址

(中時電子報)

相關文章

分享