台東鋼鐵韓粉 自掏腰包設大看板

台東市更生路機車行牆面立起一幅韓國瑜超大看板,由不願透露姓名的鋼鐵韓粉自掏腰包設置,台東知名含粉辰如早餐店老闆娘郭玉玲也到場聲援,堅定的說2020大選韓國瑜必勝。

這幅巨幅看板長12公尺寬8公尺,就豎立在市區更生路上,往來民眾都可看見,相當醒目,上方則有韓國瑜肖像,搭配其常掛在嘴邊的「台灣安全、人民有錢」、「富足台灣、幸福台東」,氣勢磅礡。

郭玉玲表示,這幅巨幅看板是1位台東不願意曝光的庶民韓粉所出資製作,希望藉由這幅看板來振奮人心,將韓國瑜的士氣在帶起來,相信韓國瑜的選情,會如同幅看板後冉冉上升的朝陽般漸入佳境。

是否擔心韓國瑜民調落後,郭玉玲強調,不會擔心!光看見造勢現場有這麼多挺韓的民眾,只要這些民眾不跑票,絕對足夠勝選,不要相信一些媒體的抹黑,要全力支持韓國瑜,2020勝選進總統府,為我們民眾來努力。

另外,也有從高雄來的民眾也前來支持,2人舉著旗幟揮舞直說,看見這幅看板令人振奮,希望韓國瑜能夠當選救台灣!救中華民國,下架民進黨蔡英文所執政的政府。

中時 楊漢聲

相關文章

分享