時髦女開雙B偷服飾 當街囂張塞進車

1名時髦開BMW女子,將車停在中市1家服飾店旁,進店內翻看服飾,趁隙將看中的服飾大剌剌地塞進包包或直接丟進車內,短短10鐘內連偷3次。事後,店家發現商品短缺,調閱錄影監視器影像發現竊賊現形,店家向警方報案並將影像PO上網路,網友大罵:「有錢開雙B,沒錢穿新衣」。

位於台中市五權路的1家服飾店向台中市第一警分局西區派出所報案指稱,該店在11月12日16時許發生竊案,並提供嫌犯所駕駛的自小汽車車牌號碼,警方獲報已鎖定聯繫車主進行調查中。

店家指出,1名開BMW名牌車女子,停在路旁進入店內翻看吊掛服飾,趁老闆娘在招呼其他客人時,將看中的衣物偷走,直送車內,折返再下手,短短10分鐘就連偷3次。店家發現商品短缺調閱監視影像,才發現竊賊,並將影像PO上網,提醒其他店家小心。

由監視影像可見,該女子還拿起服飾量比是否合適,將數件服飾連衣架捲起,趁隙帶走,直接就近放進停在路旁車內;有時,將服飾塞進攜帶的包包內,動作相當從容純熟。

此事在網路引發熱議,有網友罵說:「下死下正」、「有錢開雙B,沒錢穿新衣」、「也許她生病了」;還有自稱曾做服飾業提供經驗,建議店家「一定要追究,不然會再來」。

中時 陳淑芬

相關文章

分享