「乖乖」變身南市衛教宣導品 乖乖鑰匙圈搶光

乖乖魅力驚人!台南市衛生局首度與乖乖股份有限公司合作推出衛教宣導品「1925乖乖鑰匙圈」,推廣24小時免付費安心專線1925、珍愛守門人123步驟及心情溫度計APP等訊息,首批推出1800個,不到一天全部被搶光,衛生局林森辦公室一早就湧入排隊人潮,衛生局也特別呼籲民眾不要上架販售,以免失去衛教宣導美意。

衛生局強調,此次活動主要宣導全國24小時免付費安心專線1925、珍愛守門人123步驟及心情溫度計APP,是希望市民提供民眾關心自己及親朋好友使用,衛生局特別呼籲市民不要上架販售鑰匙圈,這樣有失當初宣導安心專線1925的美意。

台南市長黃偉哲希冀打造台南成為希望家園,特別請大家加入台南市心理衛生中心「好心情」臉書粉絲團;衛生局仍會持續維護及促進市民健康辦理相關活動,期望我們的市民生理、心理都健康,成為本市珍愛生命守門人。

中時 曹婷婷

相關文章

分享