太扯!3惡童竟將紙塞入同學眼中

近日大陸河南驚傳一起駭人聽聞的霸凌案件,有一名國小女童竟遭三名

同學強行壓制,並且在她的眼睛裡塞入細碎的小紙張。女童家長帶著孩子就醫後陸續在眼內取出10多張碎紙。此事震驚社會,目前當地教育部門已經介入。

據《新京報》報導,河南禹洲一名7歲女童在下課期間遭到同班的三名同學強行壓住她並在她眼內塞紙。事後,該名女童隨即被家長帶到北京同仁醫院治療。在12日確定眼內沒有異常後,幾方協商一致,各自按照應該承擔的部分簽訂了賠償協議。

然而昨(13)日女童的母親卻告訴《澎湃新聞》女童眼裡又出現了一張紙張,並表示目前女童只要看到陌生人,眼角於太陽穴就會出現不適情況。女童的母親表示,截至目前為止,僅有一學生的爺爺來道歉,其他家長至今未曾露面。

據目前最新消息,學校、老師和肇事學生家長皆對受害方家長當面賠禮道歉,並取得了受害方家長的諒解,學校對涉事家長進行了嚴肅批評教育,要求涉事家長加強對孩子的安全教育和監管力度。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享