藍不分區名單 林俊憲批:甘做中共禍台傀儡 可悲至極

國民黨2020不分區立委名單昨公布,前警大教授葉毓蘭、反年改團體八百壯士副指揮官吳斯懷、前立委邱毅等人列入安全名單內,民進黨立委林俊憲批評,這份名單是中共指定國民黨成立的自殺突擊隊,國民黨濫用台灣民主制度,甘願做中共禍台傀儡,實在可悲至極。綠委林淑芬也在臉書痛批,有國民黨這些不分區立委的立法院,我們還需要敵人嗎?

林俊憲表示,政治是殘酷、現實、講求實力的,國民黨不分區安全名單,放入完全沒實力,只靠舔共、親共,只剩在中國活動、曝光的不具政治實力者,唯一的可能原因,就是這些人,是由中共指定要求提名。

林俊憲說,國民黨這份荒腔走板的名單,不只一般民眾看不下去,連國民黨副總統參選人張善政也忍不住爆出,國民黨支持者可以把政黨票投給其他政黨的言論。

綠委王定宇說,目前唯一可以挽救中華民國台灣「國家安全、國防機密、盟友互信」的力量,就是台灣人民民主的一票,一票都不投國民黨,拒絕親共極統人士進入立法院,票投國民黨,台灣變香港。

綠委陳亭妃也說,國民黨不分區名單明顯未來要執行和平協議、一國兩制、國家統一,國民黨主席吳敦義只顧自己,相信很多支持者看不下去,也投不下去,尤其是兩岸統一相關議題,相信會讓藍營南部所有參選人會走不出去。

中時 林縉明

相關文章

分享