許孟哲黑森林求婚女友 趙孟姿撇「好孕到」

34歲許孟哲向小1歲的女友趙孟姿求婚了。小兩口今天分享喜悅,趙孟姿經紀人表示,趙孟姿沒有懷孕,婚期訂明年舉行,2家人商量中,目前按照原本的工作規劃,邊工作邊籌備。

許孟哲跟女友趙孟姿求婚。凱渥提供
許孟哲跟女友趙孟姿求婚。凱渥提供

趙孟姿是凱渥名模藝人,不僅活躍於時尚活動,在電視綜藝節目的人氣也不錯,因為喜愛戶外活動與大自然的關係,正和在節目中相識的許孟哲興趣相投,兩人私下常和一群好友一同出遊,更走入彼此生活,不僅感情關係穩定對未來也有共識。

兩人興趣相投,喜歡戶外運動。凱渥提供
兩人興趣相投,喜歡戶外運動。凱渥提供
趙孟姿常出席各種時尚活動。凱渥提供
趙孟姿常出席各種時尚活動。凱渥提供

昨(13日)戲劇課結束後,許孟哲便藉口要帶趙孟姿品嘗下午茶,說那家新開幕的咖啡廳很漂亮、一定要去,但車子卻一直往山上開,讓她慢慢起疑心,下車時又被要求要閉眼睛,結果睜開眼看到的不是咖啡廳,而是男生特地選在陽明山的夢幻秘境黑森林,精心布置氣球,讓她站在愛心中間,手捧鮮花說出求婚誓言。

趙孟姿表示,當時有些「受寵若驚」,因為她一直以為現階段兩人會先把重心放在事業工作,事後語帶甜蜜笑說,對方真的很故意,很會營造兩人穩定交往但沒有要結婚的假象,其實早早盤算好,尤其許孟哲拿出求婚的戒指,還是他外婆傳承給媽媽的,而且是媽媽聽到他想求婚,特地拿給他傳家寶,這份心意讓趙孟姿格外感動。

外型亮麗又有親和力的趙孟姿,和許孟哲在節目中合作過幾回,私下聊天才知道原來彼此都喜歡戶外活動以及大自然,常和一群朋友相約潛水、露營,慢慢地因共同的興趣而擦出火花,兩人穩定交往1 年半以來,已經認定彼此要一輩子走下去,以為兩人現階段會想多衝刺工作事業,不過女人天生直覺很敏銳,她似乎早有預感許孟哲在布局求婚計畫,一下子問喜歡的戒指樣式,一下子顧左右而言他。

至於婚禮時間、在哪裡辦什麼樣的婚禮、婚紗想穿什麼等,趙孟姿說她要好好計畫,先讓她保密一下,未來是否想趕進度?她則說順其自然,唯一肯定的是兩人工作計畫照舊,不會因為結婚有什麼大變動,依然做自己喜歡的事,除了現階段的節目主持和時尚活動,趙孟姿也將積極往戲劇發展。

(中時電子報)

相關文章

分享