許孟哲升格準人夫 舊愛回應17字酸酸der惹心疼

許孟哲和張愛雅。取自臉書
許孟哲和張愛雅。取自臉書
許孟哲和張愛雅曾有一段情。取自臉書
許孟哲和張愛雅曾有一段情。取自臉書

34歲許孟哲向小1歲的女友趙孟姿求婚了。小兩口今天分享喜悅,趙孟姿經紀人表示,趙孟姿沒有懷孕,婚期訂明年舉行,2家人商量中,目前按照原本工作規劃,邊工作邊籌備。許孟哲的舊愛張愛雅(原名張艾亞)大方獻上祝福:「就算那個人不是我,我也絕對祝他幸福啊。」

張愛雅當初因為夏和熙牽線,和5566團員許孟哲交往2年多,2人一度論及婚嫁,未料2年前宣告分手,讓圈內一片譁然。

張愛雅過去從《大學生了沒》,以綽號「小白」出道,身材纖細火辣,擁有不少粉絲。她2013年被拍到和許孟哲當街打情罵俏、一起吃燒烤,直到2015年,許孟哲才主動認愛,之後打得火熱,還曾出席閨密台大美女Lydia在峇里島的婚禮。

張愛雅過去談到許孟哲,總會露出小女人一面,曾上節目自爆當初是被許孟哲的溫馨接送情打動,甚至用撒嬌聲告白:「希望妳可以當我的女朋友。」反差萌讓她立刻傾心,答應交往。

2人曾有結婚共識,正當外界看好修成正果不遠時就爆情變,分手時受訪,張愛雅還替許孟哲說話,強調「不想要任何人覺得他不好,他真的對我很好,我們都很努力,我們曾經很相愛」,對這段感情之深,表露無遺。

(中時 )

相關文章

分享