孫安佐周旋兩女捲桃色風波 狄鶯冷吐驚人感想「他是真男人」

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐好不容易挺過在美國發生的恐攻風波,回台後找到學校安身又開啟YouTuber事業,卻在形象漸漸轉好之際,返台不到1年又捲入桃色糾紛,網紅米砂(Misa)泣訴跟孫安佐發生關係意外懷孕,在男方交往網紅阿乃後選擇墮胎,阿乃則跳出來護男友火大開戰,演變成兩個女人的戰爭,而對於這些紛擾,媽媽狄鶯語出驚人,甚至還讚賞了孫安佐。

面對孫安佐的感情糾紛,狄鶯強調兒子很乖,笑著看待,還說他是真男人。(中時資料照片)
面對孫安佐的感情糾紛,狄鶯強調兒子很乖,笑著看待,還說他是真男人。(中時資料照片)

孫安佐即將出面說明一切,據《自由時報》報導,對於兒子捲入桃色糾紛,狄鶯先前受訪曾冷笑表示看完「我都笑了」,反而強調孫安佐很單純、很乖,都是因為長太帥樹大招風,「有些人愛不到他就會想辦法破壞」,做媽的她覺得還OK,適可而止、不要太誇張就好,「笑一下就過了」。

狄鶯強調,孫安佐返台後,生活都在她掌控之中,不可能出什麼差錯,遑論兒子比他們夫妻倆聰明,知道什麼不該做,狄鶯嘆兒子就是一個很乖的孩子,認真地生活,很得學校同學、校長喜歡,發生這些風波後,是孫安佐反過來安慰她這個媽媽,要媽媽不要操煩,讓狄鶯大讚兒子是「真男人」。

(中時電子報)

相關文章

分享