孫鵬、屈中恆掰了《國光幫幫忙》 庹宗康曝原因

長壽綜藝節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,三元老孫鵬、屈中恆、庹宗康搭檔主持長達14年,也屢屢創下收視佳績,如今孫鵬、屈中恆陸續卸下主持棒,就連主持人之一的「六弟」楊昇達也宣布離開,對此唯一剩下來元老級的庹宗康,也對此事道出心裡看法。

《國光》元老級主持人如今僅剩庹宗康。(圖/中時資料照)
《國光》元老級主持人如今僅剩庹宗康。(圖/中時資料照)

三立綜藝節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,今天舉辦改版記者會,主持群除了原來的庹宗康、張立東,還加入新血風田,根據《ETtoday》報導,庹宗康表示知道此事已經有段時間,詳細情形雖然不清楚,但知道公司經過多番考慮與溝通後,才與孫鵬、屈中恆進行討論,對於搭檔14年的孫鵬與屈中恆退出《國光》主持棒,他坦言合作14年之久,難免會有落寞的感覺,但畢竟這是個必經過程,對在演藝圈打滾多年的他們而言,算是滿習慣的事,也堅稱不會影響三人友情。

至於孫鵬離去原因,傳出今年4月重返節目得知要改版後,表示目團隊經歷改朝換代早已人事已非,加上理念早已不同就順勢請辭,至於屈中恆12月得演出上海表演工作坊的舞台劇,藉時得花時間飛到上海排練,加上明年還有果陀另一檔舞台劇,在尬不過來的情況下只得忍痛離開。

(中時電子報)

相關文章

分享