「村長」不滿不分區名單 揚言退黨選立委

「村長」國民黨市議員詹江村不滿不分區名單,揚言退黨選立委。(蔡依珍攝)

國民黨不分區名單批評聲浪不斷,網紅「村長」國民黨市議員詹江村一度表示「相信吳敦義最後會順應民意」,但14日在臉書發文表達失望,揚言不分區統派名單不改,讓統派借國民黨的殼上市,將即刻退黨,以無黨籍身分投入立委選戰。

「我沒有辦法接受,統派擔任不分區名單,這完全脫離主流民意!」詹江村今在臉書發文,指國民黨如果讓統派借國民黨的殼上市,他就要宣佈退黨,因為國民黨就不是捍衛中華民國的政黨,「造勢拿國旗也沒有意義了,因為統派喜歡的是五星旗!」

詹江村說,自己沒有權勢,本來就是國民黨的邊緣人,但他有一片熱忱,如果不分區統派名單不改,他將即刻退黨,以無黨籍身分,正式投入桃園龜山,蘆竹,大檜溪選區,競選區域立委。

詹江村昨晚一度發文「相信吳敦義最後會順應民意」,他說自己不是對國民黨奴性,也不是對韓國瑜奴性,只希望下架民進黨。他也坦言以前支持過新黨,但是新黨訴求統一,所以他還是支持國民黨。他提到,將來在於二岸政策上,韓國瑜如果被新黨綁架,那韓國瑜就直接加入新黨就好了,「反正你們認為國民黨那麼爛!」但他仍抱持著希望,不認為韓國瑜會支持大家把政黨票給新黨,因為韓國瑜堅決反對一國二制,更反對被中共統一,呼籲「所以請不要陷害韓國瑜」。孰料信任崩盤,今早就揚言退黨。

(中時電子報)

相關文章

分享