傅大偉、韓國瑜嘉義市競總成立 選在黃敏惠福地

國民黨總統參選人韓國瑜、立委參選人傅大偉聯合競選總部14日進駐揭牌,該處也是嘉義市長黃敏惠3度選市長勝選的總部,有福地之稱,到場參與的黃敏惠稱讚,傅大偉是個顧「嘉」的暖男,而這場立委之戰非常嚴酷,需要靠更多鄉親的支持和相挺,希望大家一起把傅大偉送進立法院,傅大偉則強調他絕對會使命必達,拚進立法院,和勇媽合力建設嘉義市。

中午傅大偉與黃敏惠、國民黨雲嘉南總督導陳政寬、市黨部主委蔡明顯、後援會總會長黃國芳及市議員鄭光宏、陳家平及張敏琪等人一同在香案前上香膜拜後,再共同揭牌,黃敏惠說,總部進駐是挑戰的開始,雖然這次選舉是嚴峻的考驗,但只要大家共同努力,一定會贏得最後的勝利。

傅大偉特別感謝陳政寬的一路提攜,講到一半還哽咽,強調國民黨把嘉市立委選戰交給他,他有責任打贏這場選戰,他一定會完成使命,打贏選戰,日後到中央爭取經費,配合黃敏惠未來發展願景,一起合力建設嘉義市。

傅大偉和韓國瑜的聯合競選總部位在嘉義市垂楊路,陳設走簡約路線,內部擺放1輛復古偉士牌機車,象徵傅大偉是未受污染的政治「庶民」,不改「機車議員」的本色。另外,傅大偉也打出「勇媽十暖男」意象,希望延續「勇媽」奮勇的選戰精神,暖男能一舉翻轉難困選情,再創選戰佳績。

中時 呂妍庭

相關文章

分享