柔道教練誘未成年女學員上床 拍裸照炫耀

彰化市30歲卓姓柔道教練,爆出與未成年的柔道學員交往,前年用手機拍下未成年女友的正面、背面全身裸照,疑似為了與友人炫耀分享而不慎外流,彰化地院近日依違反兒童及少年性剝削防制條例,判處有期徒刑6個月,可易科罰金,仍可上訴。

把道館和社團當選妃後宮?卓男雖然與自己所指導的少女兩人,後來成為男女朋友關係,沒有妨害性自主罪,但將未成年少女的裸照外流,仍吃上官司。

判決書指出,前年7、8月間,卓男在彰化市精誠路住處內,拿手機拍下未成年女友的全裸照片,向友人炫耀時遭翻拍外流,已犯下拍攝少年為猥褻行為之電子訊號罪。

法官審酌,被告明知少女正值身心發展階段,自我保護判斷力未臻成熟,竟恣意拍下少女裸照數位圖檔,考量當時兩人為男女朋友,於嬉戲間誤蹈法網,被告並未蓄意將照片外流,犯後已有悔意,女友亦出庭求情,指兩人仍交往中,希望法官從輕量刑。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享