藍不分區這人連柯文哲都嚇傻 鏡頭前瞪大眼狂口吃

國民黨不分區名單公布後,慘遭黨員與支持者砲轟根本是「老人名單」、「派系分贓名單」,黨主席吳敦自本人更成眾矢之的,多名離譜人選讓自家人看不下去,其中排名第8的邱毅,柯文哲聽到名字的時候,更是忍不住瞪大眼、狂口吃:「邱邱邱邱邱…邱毅?」,讓現場笑翻。

14日柯文哲出席「2020浪愛回家」行程時,被記者問到對於國民黨不分區的看法,柯文哲也忍不住開嘴,表示吳敦義把自己排第10,只會讓大家想「不要讓吳敦義當選」,降低國民黨政黨票,柯文哲對自己看法有信心,還對記者強調「你放心好了」。

對於張善政因不滿吳敦義布局,脫口說出總統投韓國瑜,政黨票可以投給民眾黨,柯文哲則冷哼一聲,回說「我該睡謝謝嗎」。

事實上不滿邱毅的國民黨支持者也不在少數,青壯派桃園市議員黃敬平問吳敦義「青年、勞工、新住民代表在哪裡」;「村長」詹江村更揚言退黨參選,點名吳斯懷與邱毅統派色彩過於濃厚,應退出不分區名單。

中時電子報 林毅 中時/鄧博仁

相關文章

分享