媽翻出小六女超狂情書 爸哭了

現在的小孩越來越早熟,甚至小學生就已經情竇初開!一名媽媽發現就讀小六女兒的一張紙條,內容看似祝福對方12歲生日快樂,但她仔細一讀,竟讓一段「7月的戀情」意外曝光。這名媽媽看傻直呼:「爸爸已經哭了」,照片一出後也引發網友熱議。

一名媽媽在「爆廢公社」貼出紙條,內容寫說「嗨!今天是你 12 歲生日欸,祝你生日快樂,還記得七月我們的戀情嗎?那是我最認真的一斷(錯字,應為段)戀情,雖然最後是我自己選擇分手,但希望你記著,總之祝你生日快樂」。

該名媽媽在文中表示,「好吧老爸已經在哭中(前世情人)」,還說做老木(老媽的台語)的她,好想把女兒叫起來問清楚。

看到小朋友的童言童語,加上錯字,網友笑翻表示,「老爸在磨刀了?」、「爸爸選好哪一把槍了嗎?」、「原來分手了,難怪『段』會寫成『斷』」。不過無法確定的是,這是女兒寫的還是男同學,就有網友說可能是對方失戀,並不是原PO女兒被甩。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享