不分區有夠爛 大韓粉酸:感謝國民黨

國民黨公布不分區立委名單後引來舉國譁然,黨內外對這份名單都有意見,國民黨黨主席吳敦義更疑似因為壓力過大在黨部前公開痛哭;名單上出現許多軍公教相關人員,引起討論,但自詡為「天字第一號大韓粉」的全國公務人員協會理事長李來希卻對這份名單不以為然,直批「這些人能打嗎?」更諷刺表示還好他沒有在裡面,逃過一劫。

李來希在臉書直播中表示,不分區名單代表整個黨的中心思維,黨的想法是甚麼?篩選人才的標準是甚麼?有沒有為黨的未來發展著想?這份名單不僅通通看不出來,還有些人若沒有註記是誰的爸爸、媽媽、丈夫、妻子,那根本不知道他是誰。

韓國瑜說過,國民黨的立委「武要能打、文要能論述、黨性要堅強」,李來希指出,這些都是基本價值,但是這些名單上的人有嗎?能打嗎?「我看兩拳就倒了」,李來希更說,如果今天他被排進名單,今天被討論的可能就是他,「很感謝中國國民黨把我排除,讓我逃過一劫」。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享