韓黑將崩潰!韓今9點半房產全公開

國民黨總統候選人韓國瑜日前遭周刊爆料,過去曾在台北南港地區購置7200萬豪宅,這對訴求庶民形象的韓國瑜而言,無疑是重大打擊!對此,韓國瑜表示,不再忍了!不能讓韓黑在網路散布不實抹黑一再得逞,將在今早上9點30分召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會,公開韓國瑜夫婦房產資訊,反擊不實指控!

韓國瑜日前遭《壹週刊》爆出,韓在2011年失業生涯最後一年,曾購買台北市南港總價高達7200萬的豪宅,背後的核心人物就是韓國瑜妻子李佳芬。

為打擊一再的不實抹黑,韓國瑜競選辦公室昨聲明,將在今早上9點半召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會。會中由韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千、副執行長許淑華、發言人何庭歡、發言人葉元之出面向外界一次說明,並公布所有房產買賣資料。但據悉,韓國瑜本人不會出面說明。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享