不投國民黨了!百萬鋼鐵韓粉將改投…

國民黨不分區立委名單引各界怒火,黨主席吳敦義在壓力下,雖將自己從第8改為第10,又傳將改為第14,仍無法平息眾怒。韓粉對這份名單不滿,認為韓國瑜被羞辱,不少韓粉甚至號召政黨票拒投國民黨,改投對韓比國民黨還友善的新黨。

凱道挺韓造勢現場。(圖/本報系資料照)

 

網友臉書發文、留言。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜後援會」)

網友在臉書社團「韓國瑜後援會」發文:「好爛的國民黨不分區立法委員名單,各位好友明年政黨票投給支持韓市長的新黨或國會黨,將是不錯的選擇!教訓老人黨結盟友黨,國會仍會過半!」

文章一出,迴響熱烈。其他網友紛紛回應:「政黨票投新黨」、「新黨不錯」、「我家只有4票不多政黨票投新黨」、「贊成投新黨!這種名單我投不下去」、「政黨票拒投國民黨,民進黨,時代力量等三黨」、「如果是這樣,我們會投新黨,國民黨自己搞壞了一手好牌,罪有應得」。

也有網友表示:「龍介仙應該跟鄭小姐排名互換」、「可以只投地方立委,政黨票投廢票嗎?」「國民黨單獨過半,吳敦義不會讓韓總統好過的,看這老人名單,擺明與韓是對幹!」「總統唯一支持韓國瑜!藍軍區域立委全壘打!全國不分區立委……我們就看人投了。政黨票……國民黨還投得下去嗎?國民黨、吳敦義主席請你們不要忽視台灣人民團結的力量,韓總統往後在執政上如有不順,全是現今國民黨高層的錯!」

(中時電子報) 王子瑄

相關文章

分享