吳的夢幻名單 藍議員哀嚎:抗議電話接到手軟

國民黨不分區名單公布後引發眾怒,社會各界對國民黨主席吳敦義這次公布的名單相當不滿,青壯世代甚至到黨中央靜坐抗議,雖吳後迫於壓力,將自己從第8改為第10,仍被各界砲轟。對此,國民黨台北市議員李明賢直言,這份名單一出爐,國民黨根本送槍給民進黨撿了!他抗議電話根本接不完,都是從基層打來的,都罵得很難聽,有的揚言不投票,甚至有人要退黨表示抗議。

國民黨主席吳敦義。(圖為中時資料照)

李明賢在政論節目《鄭知道了》上表示,國民黨不分區名單一出爐,我們又送槍給民進黨撿了!他認為這份名單是完全扣分的,對國民黨選情完全大傷!

李明賢更直言,這名單曝光後,他抗議的電話接不完,都是從基層打來的,都罵得很難聽,有的揚言不投票,甚至有人要退黨表示抗議。許多人批評都跟媒體差不多,怒轟國民黨跟社會和年輕人脫節!

李明賢表示,看看這份名單,前十名安全名單都是50歲以上,沒有年輕人,這對國民黨內青壯世代怎麼交代?過去2012年和2016年都有,為什麼這次就沒有,如果不說清楚,如何讓人信服?另外就是,這份名單就是「黨意大於民意」,怎麼會對國民黨和國民黨總統候選人韓國瑜的選情加分?

(中時電子報) 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享