急救員太正忍不住! 傷患救護車內視姦又摸臀

「色字頭上一把刀」說的一點也沒錯!國外有一男子與人鬥毆後被送上救護車,沒想到因為救護車內的急救員太正,男子狂盯對方後忍不住出手「襲臀」。這下男子除了面臨重罰之外還被登記為性犯罪者,為期五年。

示意圖(達志影像/shutterstock提供)

據《都市日報》報導,25歲的史密斯(Lizzie Smith)今年六月在倫敦遭到一名傷患襲臀,令她非常氣憤,勇敢的向警方舉發。史密斯表示,這位傷患是在鬥毆中不慎受傷,當她在替他處理面部傷口時,對方便以一種無理的眼神直盯著她,令她感到非常不適。隨後,在她將東西丟入垃圾桶時,對方抓了她的臀部。

在史密斯舉發後,警方隨即逮捕該名男子,對他重罰並且將他登記為性犯罪者。史密斯決定不以匿名的方式,直接正面告訴世人醫護人員在工作中有多常面臨這類事情。

英國總工會(GMB Union)去年透露,從2013-2018年1月之間,救護人員總共遭受了14441次不合理的身體權侵害。另一份醫護員報告中更揭露,從2016-2017年期間,救護車內急救員平均每日會遭受8.2次的「襲擊」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報) 吳侑縈

相關文章

分享