吳敦義又哭又爆氣 趙少康狠送8字

國民黨不分區立委名單引各界怒火,今天將開臨時中常會,傳黨主席吳敦義將把自己排名「三改」至第14名,也將剔除邱毅、吳斯懷、車宜靜、李玉嬋等高度爭議人士。吳甚至在面見羅智強等台北市議員時,爆氣嗆:「以我的資歷選總統有過分嗎?」媒體人趙少康則送吳8字:「既有今日何必當初?」

吳敦義抱著支持者痛哭。(圖/本報系資料照)
吳敦義抱著支持者痛哭。(圖/本報系資料照)
媒體人趙少康。(圖/翻攝自YouTube)
媒體人趙少康。(圖/翻攝自YouTube)

吳敦義昨日(14)面見羅智強、游淑慧、張斯綱、應曉薇等青壯世代,對更改不分區立委排去的要求,怒回:「不分區名單中常會已經通過了,沒辦法做到每個人都滿意,不可能的!」不僅如此,更回嗆:「已經不可能了!因為常會已經通過,我不能自作聰明,你了解嗎?我本來是準備排第八的!」此外,還為自己大抱不平道:「黨主席過去都是選總統的,而且以我的資歷選總統有過分嗎?」

趙少康在政論節目《少康戰情室》痛批吳敦義:「沒有人說你當總統沒有資格,問題你初選你沒有參加,你參選也過不了,你怪誰呢?你如果過得了你不參加嗎?你會參加!沒有人阻擋你參加,是你自己看形勢不可為,你不參加了!而且把國民黨這個總統初選搞得一蹋糊塗、亂七八糟!」

不僅如此,趙少康更直言:「他說中常會已經通過了,中常委說不能改!早上還很強硬喔,但是突然在下午呢發出聲明,說明天要召開臨時中常會,而且吳敦義證實會往後調整自己的名次……『既有今日何必當初?』你為什麼拖到現在?搞得已經國民黨的形象……被你整個都砸毀了!不但你自己一世英名付諸流水、毀於一旦,國民黨現在大家也不知道要怎樣!韓國瑜也會受到影響!你到底想些什麼?怎麼會這樣?良藥苦口我早就跟你講了,你不聽!到現在要改!」

(中時電子報)

相關文章

分享