林志玲喜餅曝光 木盒刻愛放閃

林志玲與夫婿AKIRA 17日將於台南美術館一館舉辦婚宴,喜餅品牌14日曝光,他們選用的是日本知名YOKU MOKU「沐禾藏寶」禮盒,並署名「愛-良平、志玲」,單盒售價約1500元。昨媒體一曝光,靠著志玲姊姊的加持,店家立馬接到眾多消費者詢問。

林志玲的喜餅以特製的木盒盛裝。(羅永銘攝)
林志玲的喜餅以特製的木盒盛裝。(羅永銘攝)
喜餅一打開即可看見夫妻倆合照,並刻有「愛-良平、志玲」字跡,相當精緻。(羅永銘攝)
喜餅一打開即可看見夫妻倆合照,並刻有「愛-良平、志玲」字跡,相當精緻。(羅永銘攝)

林志玲的喜餅是客製化搭配,選用雪茄蛋捲、雙層白巧克力薄片及台灣限定可可巧克力薄片、伯爵白巧克力薄片等。YOKU MOKU是日本知名品牌,常為台灣藝人所選用,像陳怡蓉、王陽明、關穎、侯佩岑等都喜愛他們家蛋捲。可貴的是,林志玲這次低調透過友人處理訂購,沒透過公關合作方式,最後是業者接到客製署名要求,才發現傳來字體是「愛-良平、志玲」,驚覺訂購人是要新婚的林志玲。

「沐禾藏寶」禮盒採用桐樹製作的禮盒,必須先將木材曝露於陽光、雨水及雪中數年,來去除木材中的強鹼,最終製成堅而不摧的木盒寶盒,可使用多年不易損壞。因其材質優點多、生長周期快速,15至20年即可生長完成,故在日本多將它做成盒子,來保存貴重物品或寶物。

這款桐木盒也象徵著:「存放於盒內的,無非是非常珍貴且重要的東西」,這也是日本人能深刻感受到桐木盒價值的由來,林志玲夫妻選擇使用「沐禾藏寶」禮盒,亦代表兩人真情的「無比珍貴」含義。

(中時電子報)

相關文章

分享