當年拿命追求李小璐 賈乃亮一張照讓網友鼻酸了

昔日的銀色夫妻檔賈乃亮、李小璐昨(14日)深夜共同發布聲明,證實7年婚姻破局,兩人昔日甜蜜點滴也被起底,其中一張賈乃亮深情撐傘照,更是讓大陸網友看了心酸不已。

賈乃亮當年為李小璐撐傘照,令網友看了鼻酸。(取自微博)
賈乃亮當年為李小璐撐傘照,令網友看了鼻酸。(取自微博)
賈乃亮當年在頒獎典禮上向李小璐下跪求婚。(取自微博)
賈乃亮當年在頒獎典禮上向李小璐下跪求婚。(取自微博)

賈乃亮是大陸演藝圈有名的寵妻魔人,當年他追求李小璐的過程更是艱辛,曾自爆「差點把命搭上了,覺得一點希望都沒有。」為什麼呢?因為李小璐剛開始頻頻打槍賈乃亮追求,即使有次她發燒生病,賈乃亮整整在旁照顧她長達5天,連頭都沒洗,李小璐依然無動於衷。

直到賈乃亮快要放棄時,請李小璐爸媽吃了一頓飯,喝白酒喝得一塌糊塗,醉後說出追李小璐的心酸歷程,感動女方父母,鼓勵他繼續追求女兒;恰巧那時候李小璐也正逢人生低潮,賈乃亮的堅持加上父母敲邊鼓終於打動她,令賈乃亮抱得美人歸。

後來賈乃亮更在一個頒獎典禮上,下跪向李小璐求婚,他含淚拿出鑽戒哽咽地說出:「小璐,遇見你是我一生中最幸福的事,我會用自己生命去保護你,不會讓你受到任何的欺負。給我個機會照顧你一輩子,我愛你,嫁給我吧。」李小璐摀著嘴感動點頭,「亮亮,我能夠得到這份幸福,我一定會好好把握,我願意。」

而婚後賈乃亮更是對李小璐寵愛備至,兩人也生下了愛的結晶甜馨。只是這段賈乃亮用生命追求的感情,終究不敵李小璐、PG One的聯手背叛,宣告破局,共同聲明上也為這段婚姻下了註解,「雙方曾有過美好的時光,也為最終離別感到遺憾。」

賈乃亮過去在微博分享的一張照片,如今看在網友眼裡,更是心酸不已。那張照片是他為李小璐撐傘走在街頭的照片,當時他深情地寫下:「等我變成了老頭還給老太婆你撐傘。」

(中時電子報)

相關文章

分享