朱立倫化身重機「歐爸」 挺陳明義進國會

前新北市長朱立倫全台輔選行程,今日(15)上午來到新莊為立委參選人陳明義站台,2人身穿皮衣、眼戴墨鏡,化身重機「歐爸」,繞行新莊檢視各項建設。難得體驗重機快感的朱忍不住大呼:「今天好爽!」他也讚陳為新莊帶來多項改變,期待進入國會後,能在中央與新北市大力配合,解決交通瓶頸的問題。

今上午9時許,陳明義載著朱立倫自新莊服務處出發,騎著價值129萬的BMW重機,沿途繞行電影文化中心、新莊捷運站、台65五股交流道,最後停駐中正路,檢視各項建設。

朱立倫指出,今天「坐重機看政績」,看到過去8年從無到有的多項建設,包括3條捷運、國民運動中心等好多新莊的改變,對於在地未來的願景,也期待陳明義進入國會努力推動,台65跟高速公路交界的改善計畫,更需要他在中央要求高公局全力配合新北市府,才有辦法解決交通瓶頸的問題。

談起難得的重機體驗,朱立倫先是大呼「今天好爽」,並大讚陳明義是重機高手。朱表示,沿路邊騎車邊談政績,非常輕鬆愉快。陳則表示,平常自己就會騎乘重機兜風旅遊,今天特別載朱市長看看在地的建設;他也透露,上高架時稍微催一下油門,有感受到朱市長的雙手立刻抓緊,可能有點緊張。

中時 吳亮賢

相關文章

分享