網友掀米缸驚見「米荖」超崩潰 惹上千網友笑翻

這真的太崩潰了!有一網友分享了家中貓主子的照片,竟引發網友上千網友大爆笑。照片中只見貓主子愜意的躺在一旁,而牠身邊則是一個被掀開的大米桶,白米灑得亂七八糟。但是最令原PO崩潰的,是米桶中,那桶「麝香米」。

(圖/取自爆料公社)

據《爆料公社》報導,今(15)日一網友在社內貼上一張主子趴在米桶旁的照片。只見紅色塑膠桶的蓋子掉在一旁,周圍還有大量的米粒掉落,現場一片凌亂。不過,這都不是最令原PO崩潰的地方,最讓原PO崩潰的是在八分滿米桶中那「一坨」裹著米的「米田共」。原PO在貼文上附註了一句「這是米…不是砂」語氣十分無奈,很顯然,原PO家的貓主子將貓砂和白米搞混了,直接掀開米桶在裡面「加料」,這件事引發了8千多位網友笑翻。

不少網友在下面留言表示「這是真正米田共的最佳寫照!」、「免費加料啊!快感謝他」、「熟悉的米砂,最對味!」、「最高等級的麝香米!!」、「急起來的時候,牠才不管你是米是沙勒!」、「一顆喵皇屎壞了一缸米」、「鏟屎的,好料給你加進去了!!記得吃飽別謝我~」還有網友,貼上了米荖的照片,竟與原PO的照片極其相似,令網友大呼「我以後吃米荖會有陰影」。

(中時電子報) 吳侑縈

相關文章

分享