醫工博士莊競程17日競總成立

民進黨立委台中市第5選區(北屯、北區)立委參選人莊競程,將於17日在北屯區一德洋樓旁舉行蔡英文、莊競程聯合競選總部成立大會。原本同選區有意參選但未被徵召的楊宗澧支持力挺,邀更多支持者一起出席當天活動,讓莊競程能夠順利當選。

在民進黨於9月4日確定徵召交大助理教授莊競程後,原本有意參選的楊宗澧也立即釋出善意,表示願意協助莊競程競選立委,外界也對於楊宗澧能夠展現風度,給予高度的肯定。楊宗禮表示,這次來總部,除了幫忙宣傳外,也想來了解一下目前莊競程的選舉情況。

莊競程表示,目前距離選舉只剩下50多天的時間,因為他是政壇的素人,可能還有很多鄉親現在都還不認識他,現在最重要的工作,就是勤走基層,握遍每位鄉親溫暖的雙手,同時也告訴他們,未來他一定會用他的專業,替鄉親們謀取福利。

莊競程說,最近在地方基層拜訪時,真的感受到民眾的熱情,以及對他的期待。鄉親們殷殷期盼的眼神,就是他參選的最大動力,因此他非常有信心,能在這場選戰中獲勝,莊競程並邀請楊宗澧,協助掃街助選。

楊宗澧表示,他有空時一定會來幫莊競程助選,也呼籲所有年輕的朋友,一起來下架沈智慧,全力相挺莊競程。並再度呼籲大家,17日一定要來競選總部成立大會,為莊競程加油打氣。

中時 張妍溱

相關文章

分享