焦慮不分區!他臉書慘遭藍營灌爆

國民黨預計今天下午召開臨時中常會,討論被千夫所指的不分區爭議名單,而對於黨主席吳敦義13日在中常會通過「吳斯懷」版本名單,更被罵翻。不少藍營基層和支持者對此怒不可遏,紛紛到吳敦義臉書留言,截至今中午為止,留言數破兩千則。

許多藍營支持者紛紛到吳敦義臉書留表示,「不分區名單讓支持者失望了,請吳主席傾聽民意,調整名單。」、「不分區立委第八名和第十名有差別嗎?死愛權利的白敦義」、「一位黨主席的私心毀了整個黨,可悲」、「希望能貫徹孫總理的意志」、「邱毅在對岸主張武統台灣,主席不用解釋一下嗎?」、「吳主席,不分區名單已經被罵爆了,這樣子下去的話,立委席次會掉得很慘」、「吳主席,你認為不分區名單好看嗎」。

「傾聽民意吧,這樣的不分區名單 國父看了不知作何感想」、「請問國民黨要把新住民的票送給民進黨嗎?」、「以私害公,一片罵聲,懸崖勒馬,時猶未晚!」、「林麗蟬呢?林麗蟬呢?」、「這樣不分區名單,讓人很難投下去」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享