焦糖奶茶輸了! 網最想念的麥當勞飲料是它

麥當勞經常推出新產品,吸引許多人去買,不過也有不少產品因此停賣。今天就有網友提問,在麥當勞眾多的停賣產品中,最想念哪個?希望可以重新上架。貼文隨即引起網友熱議,而大家一致表示,最想念奶昔!

今天有網友就在PTT版上提問,如果麥當勞辦投票哪個產品要復賣,大家會選誰呢?並分享,如果是我希望熱可可能重新開始賣,我之前每次去都會點,但是不知道為何就突然停賣了。

貼文一出,立刻引發熱議,「還我焦糖冰奶茶」、「奶昔」、「烤汁豬排堡,奶昔,照燒豬肉堡」、「還我板烤雞腿堡」、「搖薯條咖喱、奶昔、貝果裡面有起司跟牛肉那個季節性商品」、「還我雙牛堡1+1=50」、「焦糖奶茶最高」、「當然是35元的大薯」、「舊版奶茶跟舊版冰美式」、「唯一支持芋頭派」。

不少產品都被點名,其中呼聲最高的產品是「奶昔」,而不是大家直推好喝的「焦糖奶茶」。不少’網友直喊,「絕對是奶昔;現在要喝還要去香港機場」、「奶昔 ,小時候去麥當勞必點」、「奶昔+1已經忘記那個味道了」。

(中時電子報) 何立雯

相關文章

分享