林智堅輔選 與江永昌沖咖啡溫暖民眾

2020年總統、立委選舉倒數,新竹市長林智堅今(15日)晚間6時許前往新北市中和區替立委江永昌站台輔選,林智堅化身市民咖啡師,親自沖泡咖啡獻給往來的民眾。林智堅強調,「江永昌問政跨領域,建設全方位!」非常值得選民託付。

林智堅先贈上「大桔大力」橘子箱,上面印有「智堅推薦、品質保證」、「票票入匭、前進立院」,及大大的「勝」字。林智堅表示,真心向民眾推薦江永昌,與自己一樣從基層做起,在立委表現有目共睹,是公督盟、口袋國會雙重認證優秀立委。

林智堅說,停車問題讓市民困擾,江永昌與自己一樣努力向中央爭取,解決民眾停車之苦。另外,特別感謝江永昌對於稅制著墨很深,替年輕朋友爭取減稅、租金補貼等,讓年輕人打拼無後顧之憂。

江永昌表示,眾所皆知林市長是五星級認證,自己則是雙重認證,要繼續向市長林市長請益,建立尊重專業、重視美學的有效機制,打造人民有感、解決問題又具美學的公共建設,且嚴格把關施工品質,將中和成為宜居城市,「江來做,好將來」。

江永昌最後說,隨著天氣越來越冷,奉上一杯咖啡給民眾,不只暖手更是暖心,也希望透過此活動,讓眾人檢視自己4年來的成績單,在立法院提案新鮮人稅改,年所得低於40.8萬免稅、居家照顧納入長照扣除額。

另外,在地方上爭取前瞻經費增設兩處地下停車場、額外爭取1.1億補助中和各級學校硬體設備,不管是國會問政還是地方建設,用心努力來爭取選民的認同。

中時 葉書宏

相關文章

分享