昇恆昌新店面 二航廈登場

桃園機場服務大幅升級!免稅店龍頭昇恆昌斥資新台幣10億元、以不到1年的時間,在桃園機場第二航廈管制區內打造「中央區綜合免稅商店」暨4樓「餐飲美食區」第1階段完工,並在15日盛大舉辦開幕啟用茶會,交通部長林佳龍及桃園市長鄭文燦也出席盛會。

交通部長林佳龍(前右)在昇恆昌董事長江松樺(前左)陪同下參觀。(范揚光攝)

昇恆昌表示,第二航廈管制區內設置綜合免稅商店案是台灣近年來最重要的促參ROT案,此案是由交通部及財政部同合作主導,並由機場公司招商委託經營管理,未來將有效提升第二航廈的營業績效,增進政府財政效益。

此外,昇恆昌力邀知名國際機場室內設計團隊「The Design Solution」操刀設計,打造寬廣通透的使用空間,並融入台灣流行及藝術元素,以及整合多媒體視覺體驗,讓國內外旅客耳目一新。

美食區也是吸客的重點,除了麥當勞、星巴克及Jamba Juice等知名連鎖,還有林東芳牛肉麵、KiKi、泰昌餅家及阿鴻小吃等在地美食,提供旅客更多元的選擇。

(中時電子報) 范揚光

相關文章

分享