隱忍多日 神秘曹小姐出面否認為李佳芬閨蜜

被名嘴指涉與國民黨總統參選人韓國瑜,共同參與買房事件的扶輪社曹小姐,經過多日隱忍,終於發聲:自己非李佳芬閨蜜,只是一位努力工作的小人物,不值得媒體報導。

這位扶輪社有曹綺年透過本報發表聲明,「我進入職場已三十多年⋯經由努力,也慢慢累積經濟能力。原本買屋自住、小屋換大屋,是很多人必經的過程⋯」曹小姊認為這原本是一件很開心的事,「但台肥建造的品質卻出乎我的預料。投入大筆積蓄,換得不愉快的經驗,這種重傷,相信不會有人希望發生。」

關於與李佳芬女士的關係,曹綺年說與她在韓市長就任前,就只碰過兩次面,而且都是在有許多人的場合,「請問,這樣的標準就是?」

曹指出某報日前刊出所謂的「每月到五星級飯店喝下午茶」圖文,完全扭曲事實!她說該照片乃是幾年前扶輪社社慶典禮的合照,個人也完全沒空舉辦什麼貴婦下午茶,媒體如此捏造新聞,令人遺憾。

曹綺年表示自己只是一個努力工作的小人物,沒有追蹤報導的價值,之所以不回應是為了維持工作品值及對同事尊重,懇請外界讓她有平靜生活!

以下為聲明全文:

親愛的媒體朋友你們好。

請見諒!我無法在工作時一心二用,突如其來與工作無關的事(除非家人)我一概不予回應,沒有理由,只是要保持工作的品質及對同事的尊重。

我進入職場已三十多年,見証過台灣經濟的起飛,經由努力,也慢慢累積經濟能力。原本買屋自住、小屋換大屋,是很多人必經的過程,這原本是一件很開心的事,但台肥建造的品質卻出乎我的預料。投入大筆積蓄,換得不愉快的經驗,這種重傷,相信不會有人希望發生。

關於與李佳芬女士的關係,我與李小姐在韓市長就任前,就只碰過兩次面,而且都是在有許多人的場合,請問,這樣的標準就是?

扶輪社友大家就像是一家人,除了聯誼也一起做公益,某報日前刊出所謂的「每月到五星級飯店喝下午茶」圖文,完全扭曲事實,該照片乃是幾年前扶輪社社慶典禮的合照,個人也完全沒空舉辦什麼貴婦下午茶,媒體如此捏造新聞,令人遺憾。趙先生過去是我們社友,社𥚃的公益活動,不曾缺席。他們一家人長年以自身力量關懷社會,默默定期捐款,並支助了多位經濟弱勢醫學院的學生,讓他們專心讀書;同時擔任喜願協會志工,出錢出力為重症病童圓夢。社會上有很多正向新聞值得報導,我只是一個努力工作的小人物,沒有追蹤報導的價值,懇請讓我維持生活的平靜!你們辛苦了!

祈禱上帝愛你們!菩薩保佑你們

曹綺年 敬上

108.11.14

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享