為女友換車買房 她卻上了別人的賓士…

一名男子日前表示自己為了女友換車買房,卻看到女友跟前男友上了飯店,讓他立刻痛心分手。不過稍晚男主角女友卻表示自己只是好奇,才進去參觀不到十分鐘就走了,況且前男友的現任女友條件好太多了,就算自己有意思對方根本看不上眼。

日前臉書《UTAR Confessions》發布一則貼文提到,這對情侶從大學就開始交往到現在長達六年,不過女友卻嫌棄男友車子太寒酸,因此為了她換了一輛新車,不過男方的薪水卻只有36000台幣,每個月卻要負擔近一萬的車貸,還有為了女友在市區買的公寓每個月也要花費一萬多的房貸,男方卻在某天看到女友上了一輛別人的賓士車,自己則無助的站在原地,對方還親了女友一下讓他瞬間心裡像是被刺了一刀,女友上車後他開車追了上去,去發現她和他進了飯店。

中國報報導,男子生氣的說,「我比他帥多了,他的身材足足比女有胖了三倍但從身上的LV跟黑卡,我已經領悟了一件事…」,回家時就決定與女友分手,並將女友的行李丟出去大門,還叫了保安趕走女友讓他在外面待了一夜,不管女友怎麼哀求也不原諒她。甚至表示,原本打算求婚,戒指也買了,現在都不要了永不相見…

不過女主角稍晚也在臉書上澄清,表示前男友一直在國外生活,最近回來探望父母並邀請女主角出席生日會,當時自己也有問男友去不去,只是他自己顧著打電動叫她不要吵。而且她提到前男友已經有女友,對方條件也都比自己好太多,根本不可能。而男友的車子本來就有一堆毛病,但他卻一口氣就換了一部折合台幣超過100萬的車子,而公寓也是買他家人的名字,而男友負擔房貸車貸,她自己也負擔食、衣、住、行還有男友要給家裡的都是由她負擔,自己並沒占多少便宜。

不過女主角也表示,其實看到男友有想要結婚,自己內心很開心,希望兩人可以盡快和好。女主角也深情喊話,「我會等你也願意戴上戒指。」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享