超級粉絲!威廉洩漏凱特祕密

劍橋公爵夫人凱特以熱愛運動聞名,無論射箭,打網球,甚至連打獵都難不倒她。可是較不為人所知的,就是她和媽媽卡蘿‧密道頓(Carole Middleton)都很愛看BBC的舞蹈電視秀《舞動奇蹟》(Strictly Come Dancing)。

據《時人》(People)雜誌與《浮華世界》(Vanity Fair)報導,威廉王子13日在出席慈善團體「中心點」(Centrepoint)的50週年晚宴時,和首席評審雪莉芭拉斯(Shirley Ballas),還有主持人柯勞蒂亞溫可嫚(Claudia Winkleman)閒聊。當芭拉斯問威廉,他看不看「舞動奇蹟」時,他回答;「我看過這節目幾次。」

不過,他坦承,凱特和卡蘿是節目的忠實粉絲。「凱特是超級粉絲,」威廉說,「而我岳母也很愛看。」威廉甚至開玩笑地反問,為什麼溫可嫚從不跳舞,而主持人則笑道:「我這把老骨頭快散了!」

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享