新北耶誕城邀打卡!7米高耶誕禮物盒 公主趴圓夢趣

新北耶誕城於11月15日歡喜開城,將展開為期45天浪漫耶誕!耶誕節除吃大餐外,也別忘了耶誕禮物!今年在新北歡樂耶誕城有7米高超巨型耶誕禮物。今年於板橋站前廣場設置的Miravivi耶誕禮物屋亮點一籮筐!採搭配燈光造景與造型結構設計好夢幻,屋內除有可愛商品外,還有座落於新北板橋捷運站三號出口廣場草地上,首次亮相的造型屋體,白天夜晚都好拍。

全民共享超歡樂Miravivi耶誕禮物屋 新北耶誕城正式亮相。(圖取自Miravivi耶誕禮物屋 Facebook)

板橋站前廣場竟有7米高超巨型耶誕禮物盒!新北板橋捷運站三號出口站前廣場首次合作Miravivi耶誕禮物屋主題裝置藝術,大膽設計出高達七米超巨型耶誕禮物盒,為期45天快閃活動,快來拍出你的專屬長腿美照吧!

耶誕節就是要拍照打卡!這裡有立體2米寬超大驚喜禮物盒,就跟另一半說要這個吧!坐著拍、站著拍都能拍出專屬你的禮物盒系列照片;還有超級星光大道伸展台 最閃耀之星!有如時尚麻豆,站在伸展台一般,最佳回眸獎就是你!

耶誕禮物屋也有可愛商品,如「玩具總動員4」四合一隨身收納包、經典米奇、米妮系列商品,三件組條紋超值萬用包、米妮的大蝴蝶結手機萬用包、米奇經典大手套卡夾,以及小熊維尼、史迪奇、米奇米妮三款耶誕限定版手機殼等。

動動小手在Facebook、IG追蹤Miravivi,即可獲得抽取耶誕襪七彩禮物球乙次!親子放電的好去處絕對不容錯過的週末強檔活動,就在Miravivi耶誕禮物屋主舞台,小小孩世界的超級偶像救援小英雄將在11月30日舉辦盛大見面會 12月1日親子DIY雪花球手作互動課程,除了動手做,還有耶誕活動小知識分享;超Fashion公主變裝派對也將在12月21日舉辦,邀請成真文創造型師施展魔法,為參加的每一位小公主大變身!12月22日更邀請思多力親子成長團隊一同舉辦說故事互動活動!

Miravivi耶誕禮物屋

期間:108年11月15日至109年1月1日

時間:11:00 – 22:00 (最後排隊入場21:30)

地點:板橋車站站前廣場 (板橋捷運站三號出口)

(中時電子報) 林宜靜

相關文章

分享