卡娜赫拉快閃板橋!扭蛋機、粉紅燈海慶耶誕

來到「P助與粉紅兔兔的耶誕小營地」,依偎著冬夜裡的溫暖營火,和卡娜赫拉的小動物取暖,別忘了與姐妹淘擁抱一下,讓卡娜赫拉與小動物見證美好的友誼。(圖取自卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 Facebook)

耶誕節腳步近了!座落於新北耶誕城萬坪公園園區,卡娜赫拉的小動物聖誕主題快閃店「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」也在11月15日隨著新北歡樂耶誕城同步展開!除有巨型扭蛋機、粉紅燈海專區外,卡娜赫拉的小動物化身耶誕村民,等著粉絲村民來合照!主題店除有「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」耶誕限定商品,也超多冬日幸福小物,還有夢幻甜點、飲品等!為期45天「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」粉紅燈海夢幻專區驚喜不斷,歡迎大小朋友來這慶耶誕!

攻略1.:與卡娜赫拉的小動物拍出超萌耶誕村限定網美照

 入村的拱門處,有超萌車掌P助指揮著所有旅客一同進入耶誕村,「歡迎光臨來到卡娜赫拉的閃閃耶誕夢歡樂小村莊」,緊跟車掌P助進入歡樂的耶誕村吧!

 來到「P助與粉紅兔兔的耶誕小營地」,依偎著冬夜裡的溫暖營火,和卡娜赫拉的小動物取暖。

 P助在魔法薑餅屋前的小板凳上開一場小小的演奏會呢!趕還可以與P助一起坐在板凳上,一起高歌歡唱慶耶誕!

 P助與粉紅兔兔在堆雪人啦!歡喜迎接冬天的到來,來跟熱情的P助與粉紅兔兔一起打雪仗吧!

 卡娜赫拉的小動物的夢幻耶誕雪景閃閃小相框,搭配耀眼燈光,P助與粉紅兔兔正熱情地打聲招呼說:耶誕快樂!

攻略2:卡娜赫拉的粉絲見面會,還有巨型聖誕樹扭蛋可~

大大的聖誕樹,掛滿了每一個人的耶誕祈願,而樹裡更是藏著驚喜!轉一轉扭蛋,還有機會獲得卡娜赫拉的小動物可愛商品喔!轉完了扭蛋也別忘記,卡娜赫拉的小動物要登場啦!11月30日及12月21日兩日限定!

攻略3.:耶誕首發可愛商品

首次登場卡娜赫拉的閃閃耶誕夢手機包膜、行動電源也飄粉紅!冬天只有一個人出門也沒有關係,P助與粉紅兔兔耶誕限定卡夾陪你搭乘大眾交通工具,還有超萌卡娜赫拉的小動物耶誕風隨身鏡,補妝也超可愛!

攻略4.:首次登場的卡娜赫拉與小動物限定餐車

有可愛又美味的卡娜赫拉的小動物爆漿熱壓吐司、外國朋友必嚐台灣在地珍珠奶茶口味,吃一口就愛上! P助最喜歡的德式香腸佐蜂蜜芥末醬,搭配新鮮鳳梨及燒臘,給你衝突又融合的味蕾!三款小動物限定雞蛋糕可愛到捨不得吃啊!還有暖呼呼冬日熱銷的卡娜赫拉的小動物限定飲品,棉花糖歐蕾好可愛又愛。

卡娜赫拉的閃閃耶誕夢

期間:108年11月15日至109年1月1日

時間:11:00 – 22:00 (最後排隊入場21:30)

地點:萬坪都會公園 (板橋捷運站一號出口)

(中時電子報) 林宜靜

相關文章

分享