韓國瑜庶民開講空拍影片曝光 網:真實民調在這!

國民黨總統參選人韓國瑜的「庶民列車」活動,15日在台南福安宮登場。空拍影片也曝光了,該場沒有韓國瑜的庶民開講,廣場前仍擠滿了人群,讓網友不禁喊:真實民調在這裡!

韓國瑜的「庶民列車」活動15日在台南福安宮登場。空拍影片曝光了,廣場前擠滿人群。(翻攝「風之行者」YouTube)

「庶民列車」由中天政論節目主持人王又正主持,出席來賓有國民黨台南市議員謝龍介、韓粉文山伯、桃園市議員詹江村、國民黨台南市立委參選人蔡淑惠、名嘴許聖梅、網紅高鈞鈞,他們輪流開講。其中不分區排名被改列第15的謝龍介頗受關注,他喊,只要韓國瑜當選總統,一定要把海霸王那塊地要回來,支持韓國瑜成為庶民總統,造福人民。

網友們則紛紛說:「贊成謝龍介成為黨主席。」、「又正很可愛。」、「讓我看到許多庶民。」、「2020唯一支持韓總統。」、「村長,加油加油加油加油!」

(中時電子報) 黃麗蓉

相關文章

分享