韓粉大量湧入國民黨 為逼宮做準備?

國民黨台南市黨部主委謝龍介15日驚爆,不論明年大選後自己有無當選不分區立委,都將參選國民黨主席,立即修改「總統不可兼任黨主席」的黨章,讓韓國瑜若當選總統可兼任國民黨主席。近日不少韓粉加入國民黨,盼能用行動力挺謝,也盼讓國民黨在2020後「改頭換面」。

韓粉。(圖/本報系資料照)
網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

謝龍介在這次國民黨不分區立委名單中,被改列為第15名,等於排在國民黨立法院席次實質過半的關鍵角色(第16名),他認為這種避無可避,願勇於承擔,為國民黨拚立法院席次過半。並強調,為推動黨內改革,只要1月11日選舉完,不論他有無當選不分區立委,都將宣布參選國民黨主席,現在他就將啟動全台輔選列車,台灣走透透,輔選國民黨參選人兼為自己黨主席選戰拉票。

韓粉在臉書社團「韓家軍」發文:「聽了友韓頻道,今天馬上加入國民黨!大家都要站出來,加入國民黨,用我們的力量改造國民黨,支持謝龍介選黨主席。」附圖則是自己在「中國國民黨全球資訊網 黨費繳交系統」,線上刷卡付款繳交黨費的畫面。文章一出,讓不少韓粉大讚,但也有人提醒:「低調一點加入,太高調容易讓有心人防備出怪招。」

此外,韓粉也號召:「大家放心投政黨票;好讓龍介參選黨主席;支持+1」其他韓粉也紛紛回應:「黨主席是總統職權,龍介兄要推擧他為立院龍頭」、「下架吳主席跟他老婆的閨蜜」、「車宜靜 憑什麼列不分區?」「期待庶民總統讓國民黨改頭換面」。

(中時電子報) 王子瑄

相關文章

分享