不分區遭排假15真16 謝龍介正面回應

國民黨不分區立委名單出爐後引起各界譁然,社會大眾對於名單內容議論紛紛,黨主席吳敦義在各方壓力下,名單一改再改,最後在昨日臨時中常會後推出最新名單,但最新名單的內容卻依舊有爭議。

台南市議員謝龍介。(洪榮志攝)

其中,名單內韓粉們最關注的台南市議員謝龍介,竟從第一份名單的第12名突然退到第15名,更因為不分區男女比例問題,實際上的位置還會與第16名的車宜靜對調,引來韓粉不滿,對此,謝龍介昨晚在臉書上正面回應。

謝龍介表示,感謝黨中央的青睞,將他排在國民黨實質過半的關鍵角色,謝龍介將會勇於承擔,奉獻一己之力,為國民黨在立法院過半而努力;更表示國民黨內部的改革刻不容緩,將在明年大選後立即宣布參選國民黨黨主席。

謝龍介表示,如今最重要的還是將國民黨總統參選人韓國瑜順利送進總統府,呼籲大家一起和韓國瑜作伴,為人民的幸福打拚,儘管大家對現在的國民黨不滿,也不要為了一條枯枝砍掉一整棵樹,集合庶民的力量讓國民黨順利脫胎換骨!

(中時電子報) 鄭年凱

相關文章

分享