為國民黨奮鬥一生 吳敦義:誓言奪回立法院長

國民黨中央委員會全體會議今行使不分區立委候選人提名同意權,34名不分區提名人輪流上台自我介紹1分鐘,排在第4名的吳斯懷表示,只要反對蔡英文、下架民進黨,願意海納百川,以下架蔡政府的民進黨為最主要工作。排在第14名的黨主席吳敦義則喊出國會達到60席,重新奪回立法院長,讓韓國瑜未來施政更順利,並把不公不義法律廢掉,促進兩岸和平發展。

國民黨16日舉行第20屆中央委員會第3次全體會議。(姚志平攝)
黨主席吳敦義致詞。(姚志平攝)
吳敦義與郝龍斌握手致意。(姚志平攝)
國民黨今舉行中央委員會全體會議,行使不分區立委名單同意權,排在第14名的黨主席吳敦義表示,2020選舉總統要贏、國會過半,廢掉不公不義的法律。(林縉明攝)
吳斯懷現身拜票。(姚志平攝)

吳敦義於自我介紹時表示,一生黨政經歷歷練完整,願意用過去充實的訓練為國民黨奮鬥,首要任務除韓國瑜當選總統,同時國會要拿下60席,讓國民黨奪回立院龍頭,必須要有經驗的人擔任立法院長,共同努力重返執政,把不公義的法律廢除,拚經濟繁榮均富、兩岸和平發展,好的總統也需要好的立法院長。

受到外界質疑親中立場的吳斯懷說,為對抗蔡政府,跟隨軍公教警在街頭三年多,只要反對蔡英文,下架民進黨的力量,海納百川一起努力,振興中華、驅逐台獨,捍衛中華民國。

吳斯懷強調,捍衛中華民國並非蔡英文口中的中華民國台灣,所以下架蔡政府的民進黨是最主要工作,全力捍衛中華民國。

不分區排名第2名的葉毓蘭說,出來競選是因為過去學公共政治,追求公平正義,最近民進黨倒行逆施,違反公平正義,爭權就是為了奪利,願意承擔終止惡行邪惡的責任,懇請給予機會。

(中時電子報) 林縉明、姚志平

相關文章

分享