不分區扯後腿 韓粉氣炸:吳敦義擺明不想讓韓國瑜贏

國民黨不分區立委名單出爐後引起各界譁然,社會大眾對於名單內容議論紛紛,黨主席吳敦義在各方壓力下,名單一改再改,最後在昨日臨時中常會後推出最新名單,但最新名單的內容卻依舊有爭議。

而這起名單風暴明顯影響總統參選人韓國瑜的選情,根據艾普羅最新民調顯示,韓國瑜的支持度明顯減少,不表態人數創新高,國民黨的政黨支持度也嚴重下滑,重挫國民黨2020大選選情。

對此,韓粉在臉書上痛批,好不容易韓國瑜在民調上開始追趕蔡英文,卻因為吳敦義這個「豬隊友」提出的不分區名單,造成政黨支持度一落千丈,吳敦義這種操作擺明就是不想讓韓國瑜贏!韓國瑜提出不錯的人選通通沒納入、故意跟韓國瑜作對!

其他網友也表示「吳敦義真的很噁心」、「不分區名單這樣搞真的會害死韓國瑜」、「吳敦義辭黨主席」、「如果名單真的這樣提,KMT完蛋了」、「自私自利吳敦義下台」、「老吳不下台 ,KMT不會好」、「KMT年輕世代,别灰心,多向柱柱姐學習,該起來好好幹事了。團結一致把吳轟下台吧!真是跟王金平一樣白賊義!」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享