兇猛母獅前狂揮樹枝 神發展網看傻

兇猛母獅前狂揮樹枝 神發展網看傻  (示意圖/達志影像)
兇猛母獅前狂揮樹枝 神發展網看傻 (示意圖/達志影像)

貓咪被逗貓棒逗得跳上跳下的瘋狂模樣,對許多貓奴來說是非常療癒的畫面,但你相信獅子也能「逗」嗎?日前一名網友在網路上分享了一段特別的片段,影片中男子拿出一支超大條的樹枝在獅子前面晃來晃去,沒想到獅子的反應讓眾人都驚呆了!

日前有一名日本網友在推特上分享了一段親友在杜拜旅遊傳過來的畫面,可以看到影片中的男子手上拿著一根還帶有樹葉的大型樹枝,旁邊還有一隻母獅子,這時男子開始上下來回的不停甩動樹枝,讓人驚訝的是該名母獅竟像貓咪追逐逗貓棒一般,開始追著樹枝跑來跑去,甚至還會隨著樹枝騰空跳起,讓一旁的拍攝者忍不住驚呼連連。

這時旁邊突然走進一隻威武的公獅,該名逗獅男子也嘗試在牠附近甩動樹枝,試圖逗弄牠,原本一開始公獅還一臉淡定,酷酷的站在原地,後來也忍不住誘惑開始玩起樹枝,影片曝光後瞬間在網路爆紅,吸引了14萬人按讚和5萬人的分享,而網友看了也紛紛留言回應「看了我的手臂好酸啊」、「逗獅棒」、「跟媽媽商量,明天去動物園領養一隻」、「這個超大逗貓棒,玩貓的同時順便練身體」還有網友搞笑問道「不知道影片中的男子還在嗎?」

文章來源:Twitter/Ueshi_datusara

(中時電子報)

相關文章

分享