不分區爭議傷韓國瑜選情?網路投票結果很意外!

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照,季志翔攝)

有69.49%網友認為,此次不分區爭議已傷害到韓國瑜選情。

國民黨不分區名單經中全會投票後,前陸委會副主委張顯耀確定自名單中剔除,但許多人留任仍引來譁然。對於不分區名單,總統參選人韓國瑜直言「跟一般民眾的期待有落差」,國民黨一定要栽培年輕人,但仍呼籲支持國民黨的選民,投政黨票支持國民黨。中時電子報則舉辦網路投票《你覺得不分區爭議是否傷害韓國瑜選情?》,截至17日中午12點,有69.49%網友認為,此次不分區爭議已傷害到韓選情。

中時電子報進行網路投票《你覺得不分區爭議是否傷害韓國瑜選情?》,截至今日中午12點,參與投票者達6574人,認為此次不分區爭議已傷害到韓選情的網友達4568人,比率為69.49%。此外,也有1898人認為,為了下架民進黨的共同目標,不分區爭議只是暫時、名單定案後全黨仍能團結支持韓國瑜,比率為28.87%。此外,1.64%網友沒意見。

(中時電子報)

相關文章

分享