人夫激射留體內 險害愛妻歸天

美國有一對夫妻,在激情完畢後妻子突然出現嚴重的過敏性休克,緊急送醫後救回一命。這件離奇的事情,特殊到動員3名醫生聯名投稿至醫學期刊,因為差點奪走該女子性命的,竟是她老公的精液。

據《紐約郵報》報導,女子被緊急送醫後,一開始醫生研判女子應當是敗血症,不過在檢測後竟然發現差點害死她的竟是病患老公的精液。在知道過敏原因後,醫生立刻進行治療,順利救回女子性命。

據報導,原來兩人在歡愛前,女子的丈夫先是吃了抗生素和青黴素,卻不想該名女子本身對青黴素有嚴重的過敏,她一輩子都盡力避開青黴素卻不想這次它竟以這樣的方式,進入自己體內作亂。

由於這項案例太過特殊,還引起3名醫生聯名投稿到《美國醫學期刊》,事實上這已經是同類案件中的第3起案例,去年西班牙曾有一名婦女在對伴侶啂較厚,也發生了同樣的問題。研究指出,目前已知某些抗生素會殘留在精液當中。他們也警告醫生和藥劑師要重視藥物過敏如何影響性生活。目前脫離險境的女子已經痊癒回到家中,不過醫生交代夫妻倆在丈夫吃完藥前,兩人都必須禁慾。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享